我要投搞

标签云

收藏小站

爱尚经典语录、名言、句子、散文、日志、唯美图片

当前位置:55677品特开奖结果表 > 犯规满 >

nba全队单节犯规数达到4次之后第五次就要罚球了是吗?

归档日期:07-31       文本归类:犯规满      文章编辑:爱尚语录

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部你说是的全队犯规与上篮犯规之间的的关系。全队犯规单节达到四次以后,从第五次犯规开始防守球队的非上篮犯规由进攻球队罚球两次。如果是进攻球队的犯规,那么由对外掷界外球继续比赛。上篮被犯规当然罚球两次,如果这是第五次以后的全队犯规,合并也只执行一个处罚,就是两次罚球。更多追问追答追问假设马刺犯规数单节达到了四次。湖人科比上篮遭到了帕克的“侵人“犯规,那么此时,科比应该先罚两个球,再罚两个球?追答球场上的犯规如果符合两个或两个以上罚则的处罚规定,不会重复处罚,只选择其中一个较重的罚则处罚。追问那就是只能罚两个球喽?

  还有,把球碰出界算犯规吗?有没有累积到全队的犯规数里?追答如果只是一个上篮犯规,在三分线内的罚球两次,在三分线外罚球三次。但是有时我们看到一个球员连续罚球四次,这不是一个犯规,而是连续宣判了两个犯规,只不过由同一个队员执行罚球罢。从你的提问来看,你对篮球规则还是有一定的了解,不是一个新手。将球碰出界不算犯规,当然也不可能累各到全队犯规中去。我发一个详细的篮球规则网址给你,你可以细致看看篮球规则。

  追问我是女生不经常看球,就是想弄懂而已。你上面说了”球场上的犯规如果符合两个或两个以上罚则的处罚规定,不会重复处罚,只选择其中一个较重的罚则处罚。“这样的话怎么会出现罚四次球的情况?选择最重的一个处罚的的话,应该最多罚两个球的吧?

  我笨死了,麻烦了追答我已经明确告诉过你,如果是同一个犯规,就只执行一个处罚。如果有连续两次犯规,就可以执行四次罚球。如:帕克对科比上篮犯规,而且是全队第五次犯规,这就是一个犯规,符合全队犯规和上篮犯规两个罚则,但是合并只能执行一次罚则,那就是罚球两次(如果是三分线内上篮不中就罚两次,如果是三分线外投篮没中就是罚三次),但是帕克在对科比上篮犯规,裁判宣判还没执行罚球时又对科比一次犯规,裁判又宣判一次,就是帕克连续两次犯规,科比就可以连续执行四次(或五次)罚球了。追问你好厉害!

  呵呵,因忙于其他事没细看,回答错了一个问题,技术犯规不计算在全队犯规之中的。回答错误影响观众,在此深表歉意!

  这个是不算犯规的。除非是犯规的时候也把球碰出界外,这个就算进全队犯规总数。恶意犯规和技术犯规和进攻犯规都不算进全队犯规总数的。技术犯规不算到全队犯规总数里。你是对的。恶意犯规和进攻犯规我就不知道了。恶意犯规和进攻犯规还有技术犯规都不算球队总数,只算个人的,另外技术犯规和恶意犯规联盟都要处罚的。

本文链接:http://extramost.com/fanguiman/472.html